当前位置: > 乡镇频道 > 乡镇>水汶镇
市领导到水汶镇开展春节慰问活动
来源:岑溪新闻网 时间:2014-01-27 08:46 星期一

  

元月24日,市委常委、宣传部部长、副市长尹哲、市政协副主席李国来到水汶镇走访慰问基层党支部和困难党员及困难群众,给他们送去党和政府的关怀和温暖。

在慰问尚智村和三村党支部时,市领导希望村党支部要继续发挥基层党支部的战斗堡垒作用,团结带领群众发展好村里的各项事业,让村民过上更好的生活。在慰问吴泳林、覃立邦等困难群众和困难党员时,市领导要求当地政府要进一步关心困难党员和困难群众的生产生活情况,确保各方面的保障到位,让困难群体充分共享社会经济发展成果。

元月24日,市委常委、副市长卢军到水汶镇走访慰问退伍军人陈硕芳和困难群众刘奇德,在详细了解了他们在日常生活中存在的困难,以及身体状况、收入来源等情况后,市领导鼓励他们在党和政府的帮助和村委的关心下,千方百计解决遇到的实际困难和问题,树立信心,自立自强,努力增加家庭收入,尽快摆脱一时的困境。

 

编辑:高远洁
 
国家广播电影电视总局 | 中央电视台 | 中央人民广播电台 | 中国新闻网 |梧州零距离 | 广西电视网 | 广西新闻网 | 红豆网 |
主办单位:岑溪市广播电视台 桂ICP备10003511号  运营单位:岑溪市广度文化传播有限责任公司
广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100002
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岑溪新闻网所有,未经协议授权,禁止下载使用。