当前位置: > 乡镇频道 > 乡镇>诚谏镇
广东中山蓝天家园爱心人士到诚谏镇开展助学活动
来源:岑溪新闻网 时间:2015-10-09 08:22 星期五

  

元月12日,广东中山蓝天家园爱心人士到我市诚谏镇开展助学活动,给山区贫困学生送来了440套衣服、150件单衣和裤子,以及1350本课外读物,并鼓励他们克服各种困难,刻苦学习,做一个对社会有用的人。

在诚谏镇双坪小学,当了解到师生们目前饮用的山泉水到了雨季会变得很浑浊时,蓝天家园爱心人士和学校负责人一起考察了600米外新的取水点,并表示帮助解决引水管的资金问题。

据了解,从2008年起,广东中山蓝天家园热心人士就相继20多次来到我市的边远山区学校捐资助学,单单是2014年就资助了193名困难学生。

 

编辑:窦春泉
 
国家广播电视总局 | 中央广播电视总台 | 中央人民广播电台 | 中国新闻网 |梧州零距离 | 广西电视网 | 广西新闻网 | 红豆网 |
主办单位:岑溪市融媒体中心 桂ICP备10003511号-1  运营单位:岑溪市恒荣传媒有限公司
广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100002
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岑溪新闻网所有,未经协议授权,禁止下载使用。