当前位置: > 乡镇频道 > 乡镇>水汶镇
茂梧省际村党建合作交流暨“七一”座谈会在水汶镇召开
来源:岑溪市人民政府 时间:2015-10-17 09:47 星期六

  

6月25日,茂梧省际村党建合作推进会暨“七一”座谈会在水汶镇旺田村召开,市委常委、组织部部长吴伟华参加了座谈会。

据了解,水汶镇和茂名市朱砂镇两地地域相连、语言相通、习俗相近,民间交往十分密切。近年来,水汶镇围绕建设“省际兴贸富民镇”的目标,创建茂梧“省际村互动合作型”党建新模式,有力推动了茂梧两地在村组织管理发展、农业种养技术、旅游业发展等方面的交流与合作。市领导希望,两镇要充分利用省际村党建合作交流平台,从提升合作平台、健全合作机构、健全合作机制、互学互助和困难互帮五个方面,着力推动党建共建、生态乡村等方面的合作交流,促进茂梧两地深度合作,形成共赢发展的新局面。

 

编辑:高远洁
 
国家广播电影电视总局 | 中央电视台 | 中央人民广播电台 | 中国新闻网 |梧州零距离 | 广西电视网 | 广西新闻网 | 红豆网 |
主办单位:岑溪市广播电视台 桂ICP备10003511号  运营单位:岑溪市广度文化传播有限责任公司
广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100002
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岑溪新闻网所有,未经协议授权,禁止下载使用。