当前位置: > 乡镇频道 > 乡镇>水汶镇
梧州市侨联主席携手爱心企业家到水汶镇旺田村开展捐赠活动
来源:岑溪市人民政府 时间:2015-10-17 09:51 星期六

  

9月6日,梧州市侨联主席蔡光天携手爱心企业家一行,来到水汶镇旺田村委,为他们送去由广西赛特投资有限公司捐赠的电脑和打印机等现代办公设备。

据了解,水汶镇旺田村素有“归侨侨眷之家”之称,是岑溪市的重点侨乡,全村归侨侨眷和港澳同胞亲属共有150多户,近700多人。一直以来,该村的涉侨档案都是由纸质留存,但随着海外华侨交往密切,并趋向档案管理电子化的现代社会,旺田村的办公设备显得比较薄弱,通过岑溪、梧州市侨联的联系搭桥,广西赛特投资有限公司了解情况后,慷慨解囊,特捐献这套办公设备,热心支持公益事业。

蔡主席希望旺田村用好这些现代办公设备,进一步加强与海外侨胞、港澳同胞的联系,更好地做好为归侨侨眷服务工作。

 

编辑:高远洁
 
国家广播电影电视总局 | 中央电视台 | 中央人民广播电台 | 中国新闻网 |梧州零距离 | 广西电视网 | 广西新闻网 | 红豆网 |
主办单位:岑溪市广播电视台 桂ICP备10003511号  运营单位:岑溪市广度文化传播有限责任公司
广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100002
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岑溪新闻网所有,未经协议授权,禁止下载使用。